¡Una explosión de frescura y sabor! Prepara unas irresistibles tostadas de ceviche de salmón, con el delicioso toque de nuestra pasta de chile de árbol Gloriosas Tentaciones. Perfectas para compartir, disfrutar y darle un giro gourmet a tu mesa.
INGREDIENTES:
-
-
400 g Salmón fresco picado en cubos
-
¼ taza Aceite de oliva
-
2 piezas Limón (solo su jugo)
-
2 cucharadas Pasta de chile de árbol “Gloriosas Tentaciones”
-
2 cucharadas Alcaparras picadas
-
1 pieza Cebolla de rabo finamente picada
-
1 cucharada Perejil
-
18 piezas Tostadas chicas
-
½ pieza Aguacate
-
1 pieza Tomate
-
Sal y pimienta al gusto
-
Modo de hacer
En un tazón, se ponen todos los ingredientes, se mezclan con un tenedor —trata de no batirlos—. Se tapan con plástico auto-adherible y se refrigeran por 30 minutos o más.
Presentación:
Se coloca el ceviche sobre las tostadas, cuidando que sea un momento antes de comerlas (el tiempo es importante para que no se remoje la tostada).
Se coloca el aguacate, el tomate y se lleva una tortilla como la que usamos en los chilaquiles.
Otra forma es servir sobre pan de trigo o centeno, el que sea de tu gusto, tostado.










