Ligero, fresco y con mucho sabor
Descubre cómo preparar unos irresistibles tacos de jícama con surimi usando nuestra pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones.
Una receta diferente, saludable y con el toque picosito que te encantará.
INGREDIENTES:
-
16 rebanadas delgadas de una jícama mediana, ya pelada.
Modo de hacer
Colocar las rebanadas de jícama como si fueran tortillas, poner 1 cda de surimi en una orilla y enrollar.
-
Ensalada:
-
8 barras de surimi de cangrejo
-
½ pza cebolla finamente picada
-
1 pza limón (solo su jugo)
-
½ cda pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones
-
2 cdas mayonesa 0% grasa
-
1 cda salsa de soya (tapa verde)
.
-
-
Modo de hacerlo:
Rodar sobre la mesa el surimi, presionando con la mano para deshebrarlo. Cortar finamente, añadir todos los ingredientes, tapar con plástico auto adherible y refrigerar por 30 minutos o más.
Salsa:
-
1 frasco aderezo de piña Gloriosas Tentaciones
-
1 cda pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones
-
3 cdas salsa de soya
-
½ taza vinagre balsámico
-










