BLOG DETAILS

Tacos de jícama con surimi

Ligero, fresco y con mucho sabor
Descubre cómo preparar unos irresistibles tacos de jícama con surimi usando nuestra pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones.

Una receta diferente, saludable y con el toque picosito que te encantará.

INGREDIENTES:

  • 16 rebanadas delgadas de una jícama mediana, ya pelada.

Modo de hacer

Colocar las rebanadas de jícama como si fueran tortillas, poner 1 cda de surimi en una orilla y enrollar.

  • Ensalada:

    • 8 barras de surimi de cangrejo

    • ½ pza cebolla finamente picada 

    • 1 pza limón (solo su jugo) 

    • ½ cda pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones 

    • 2 cdas mayonesa 0% grasa

    • 1 cda salsa de soya (tapa verde)

    .

  • Modo de hacerlo:

    Rodar sobre la mesa el surimi, presionando con la mano para deshebrarlo. Cortar finamente, añadir todos los ingredientes, tapar con plástico auto adherible y refrigerar por 30 minutos o más.


    Salsa:

    • 1 frasco aderezo de piña Gloriosas Tentaciones 

    • 1 cda pasta de chile chipotle Gloriosas Tentaciones 

    • 3 cdas salsa de soya

    • ½ taza vinagre balsámico

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare