¡Refresca tu día con esta botana!
Te invitamos a preparar esta rosca de jícama con mango, acompañada del aderezo de mango y piña de Gloriosas Tentaciones
Una receta ligera, colorida y llena de vida. Perfecta para sorprender en cualquier ocasión.
Ingredientes:
Rinde para 20 personas
- 2 piezas de jícamas grandes, peladas y ralladas finamente
- 4 piezas de mango cortados en lajas delgadas
- 4 limones, solo el jugo
- 2 frascos de jalea de naranja y vino tinto al chipotle
MODO DE HACERLO:
- Colocar la jícama rayada en un colador dentro del refrigerador por 1 hora a que escurra.
- Se le agregan el limón y se mezcla bien con la sal.
- Compactar muy bien el molde grande de rosca hasta la mitad, colocar la mitad del mago, agregar la mitad de la jalea de naranja, tapamos con el resto de la jícama que quede bien compactada, se refrigera.
- Sacar, desmoldar en un platón, cubrir con el resto de la jalea de naranja y chipotle. Adornar con el resto del mango.