Descubre una deliciosa combinación de sabores tropicales con esta receta!
Aprende a preparar unos irresistibles camarones al Coco y acompáñalos con el aderezo de mango y piña de Gloriosas Tentaciones.
En esta receta, fusionamos la frescura del mango y la piña con el toque crujiente del coco para crear una increíble explosión de sabor.
Ingredientes:
Rinde para 8 personas
24 pzas Camarones crudos, grandes, pelados, con cola y sin vena
1 pza Huevo (solo la yema)
1 Tz Agua helada
1 Tz Harina
1 Tz Coco rallado
2 C Maizena
2 pzas Huevo (solo las claras)
1 Tz Maizena
1 Tz Aceite de canola
1 fco Mermelada de mandarina y habanero “Gloriosas Tentaciones”
¼ Tz Vinagre de arroz
1 C Salsa de soya al gusto
MODO DE HACERLO:
Se mezclan la yema con el agua, aparte se revuelven harina, coco y 2 cucharadas de maizena.
Las claras se baten a punto de turrón.
Se mezclan los ingredientes secos con la mezcla de yema y agua, enseguida las claras batidas se mezclan envolviendo.
Esta mezcla no debe de reposar más de 10 minutos.