BLOG DETAILS

Totopos con requesón

¡La combinación perfecta para una botana! Crujientes y cremosos.

Disfruta unos totopos con requesón y el toque único de la Pasta de Chile de Árbol Gloriosas Tentaciones.

Ingredientes:

Rinde 4 porciones

  • 500 gms Requesón

  • 100 gms Tomate de fresadilla

  • 1 diente Ajo

  • 1 pza Cebolla de rabo mediana (solo la parte blanca)

  • ¼ Tza Cilantro lavado y desinfectado

  • 1 C Pasta de chile serrano de “Gloriosas Tentaciones”

  • 24 pzas Totopos deshidratados

  • Sal al gusto

MODO DE HACERLO:
Poner en la licuadora solo a quebrar (que queden pedazos).
Si se quiere, se puede licuar primero la cebolla, el ajo y la pasta de chile. Retirar. Mezclar con el requesón, cubrir con plástico auto adherible y refrigerar por 30 minutos más.


PRESENTACIÓN:
Se puede poner en un platón y al centro se coloca un tazón con el requesón, un chile de árbol seco como adorno y los totopos alrededor. Se puede sustituir por pan tipo pita.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare