¡La combinación perfecta para una botana! Crujientes y cremosos.
Disfruta unos totopos con requesón y el toque único de la Pasta de Chile de Árbol Gloriosas Tentaciones.
Ingredientes:
Rinde 4 porciones
500 gms Requesón
100 gms Tomate de fresadilla
1 diente Ajo
1 pza Cebolla de rabo mediana (solo la parte blanca)
¼ Tza Cilantro lavado y desinfectado
1 C Pasta de chile serrano de “Gloriosas Tentaciones”
24 pzas Totopos deshidratados
Sal al gusto
MODO DE HACERLO:
Poner en la licuadora solo a quebrar (que queden pedazos).
Si se quiere, se puede licuar primero la cebolla, el ajo y la pasta de chile. Retirar. Mezclar con el requesón, cubrir con plástico auto adherible y refrigerar por 30 minutos más.
PRESENTACIÓN:
Se puede poner en un platón y al centro se coloca un tazón con el requesón, un chile de árbol seco como adorno y los totopos alrededor. Se puede sustituir por pan tipo pita.