Tostadas de ceviche de salmón
Frescas, ligeras y llenas de sabor con nuestra Pasta de Chile de Árbol GLORIOSAS TENTACIONES ¡Perfectas para sorprender en una reunión o disfrutar en un día caluroso!
Ingredientes:
- 400gr de salmón fresco picado en cubos
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 piezas de limón, solo su jugo
- 2 cucharadas pasta de chile de árbol
- 2 alcaparras picadas
- 1 pieza de cebolla de rabo finamente picada
- 1 cucharada de perejil
- 18 piezas de tostadas chicas
- ½ pieza de aguacate
- 1 pieza de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un tazón, se ponen todos los ingredientes, se mezclan con un tenedor, trate de no batirlo, se tapa con plástico adherible, se refrigera por 30 minutos o más.
Presentación: - Se coloca el ceviche sobre las tostadas cuidando que sea un momento antes de comerlas el tiempo más importante pues se remoja la tostada. Se coloca el aguacate, el tomate, se le clava una tortilla
como la que usamos en los chilaquiles. - Otra forma de servir sobre pan de trigo o centeno, que sea de su gusto, pero que sea tostado.