Una receta elegante, fresca y con un toque picante y dulce irresistible gracias a nuestras salsas Gloriosas Tentaciones. ¡Ideal para sorprender en una cena especial!
Ingredientes:
✓½ taza de salsa de soya baja en sal
✓ 3 cucharadas de vinagre de arroz
✓ 2 cucharadas de aceite
✓ 1 diente de ajo aplastado
✓ 2 cucharadas de chalote picado finamente
✓ 2 cucharadas de cebollín picado finamente
✓ 2 cucharadas de jengibre picado finamente
✓ 1 cuchara de Pasta de Chile Chipotle GLORIOSAS TENTACIONES
✓ 1 taza de agua
✓ 2 cucharadas de Salsa de Tamarindo con Chile Ancho GLORIOSAS
TENTACIONES
✓ 1.200 kg. de salmón fresco con piel
Preparación:
- Mezclar la soya, el vinagre, el aceite, el ajo, el chalote, el cebollín, el
jengibre, la Salsa de Tamarindo con Chile Ancho de GLORIOSAS
TENTACIONES y el agua. - Colocar el salmón con la piel hacia abajo en un molde refractario, verter la mezcla anterior, refrigerar tapado durante una hora. Rectificar la sal.
- Hornear destapado a 180°C durante 25 minutos.
✓ Se puede reemplazar el vinagre de arroz por vinagre de manzana.