Una receta colorida, saludable y llena de sabor que combina la frescura de los vegetales con el toque ahumado y delicioso de nuestra Pasta de Chile Morita Gloriosas Tentaciones. ¡Ideal como entrada ligera o acompañamiento creativo!
|
Ingredientes:
- 1 berenjena grande y alargada, cortada en 8 tiras delgadas.
- 2 calabacitas cortadas en tiras delgadas
- 1 cebolla cortada en plumas
- 2 tomates cortados en rebanadas delgadas
100 gr. de queso panela cortado en 8 rectángulos - 1 cucharada de Pasta de Chile Morita GLORIOSAS TENTACIONES
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite en aerosol
- Salsa de jitomate para acompañar
Preparación:
- Rociar una sartén con aceite, dorar por separado cada uno de los vegetales.
- Acomodar los vegetales uno encima del otro, comenzando con la
berenjena, después las calabacitas, la cebolla y el jitomate. - Salpimentar y agregar orégano.
- Colocar el queso arriba de los vegetales, poner un poco de Pasta de Chile
Morita GLORIOSAS TENTACIONES, enrollar y asegurarlo con un palillo. - Hornear a 180°C durante 10 minutos.
- Servir caliente acompañar con salsa de tomate.
*El queso panela puede ser reemplazado por cualquier tipo de queso
blanco, como Oaxaca, de cabra, etc.










