¡Una explosión de frescura y sabor! Prepara unas irresistibles tostadas de ceviche de salmón, con el delicioso toque de nuestra pasta de chile de árbol Gloriosas Tentaciones. Perfectas para compartir, disfrutar y darle un giro gourmet a tu mesa.
INGREDIENTES:
1 taza de espaguetis cocidos al dente sin aceite
Salsa:
2 tomates bien maduros
1 diente de ajo
Albahaca, tomillo, romero fresco
Pasta de chile de árbol GLORIOSAS TENTACIONES
Sal y pimienta
Bloquecito:
½ taza de requesón
1 cucharada de yogurt natural
2 tomates secos hidratados en ¼ de taza de jugo de naranja y una cucharada de aceite de oliva (durante 8 horas)
2 hojas de albahaca picada
2 tiras delgadas cortadas longitudinalmente de berenjena con cáscara
Sal y pimienta
Aceite en aerosol
Preparación:
Salsa:
Para preparar la salsa, pasar por agua hirviendo los tomates, pelarlos, retirar las semillas y cortar la pulpa en cuadros.
Rociar una sartén con aceite, agregar el ajo.
Dejar que se dore levemente, incorporar los tomates y la pasta de chile de árbol GLORIOSAS TENTACIONES, finalmente las hierbas.
Salpimentar, agregar el agua necesaria para mantenerla jugosa.
Cocinar durante 15 minutos y retirar los ajos.
Para hacer el bloquecito:
Mezclar el requesón, el yogurt 0% grasa, los tomates secos picados y colados, la albahaca, salpimentar. Reservar.
Rociar nuevamente una sartén con aceite, dorar las tiras de berenjena y colocarlas en forma de cruz en un molde refractario individual.
Rellenar con la mezcla de requesón y hornear a 180° durante 15 minutos.
Montaje:
Colocar los espaguetis calientes en un plato, verter la salsa de tomates y desmoldar encima el bloquecito de requesón.
Decoración:
Se puede cortar en fina juliana la cáscara de la berenjena, dorarla en una sartén previamente rociada con aceite y colocar encima del bloquecito.










