El sabor de la tradición en cada cucharada!
Prepara un delicioso Mole de olla, lleno de aromas, color y ese toque profundo que le da la Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones
INGREDIENTES:
1 kg de carne chambarete con hueso
1 Frasco 220 grs de Salsa de chile Ancho GloriosasTentaciones
½ Cebolla
1 Diente de ajo
1 Calabaza
1 Papa
1 Elote cortado en cuartos
1 Tza Ejotes
4 Bolitas de masa que lleven un poco de manteca de puerco o
mantequilla
3 Limones
Sal al gusto
Modo de hacer
1. Cocer la carne con cebolla, ajo y la Salsa de Chile Ancho
GloriosasTentaciones. La carne ya cocida cortarla en trozos
pequeños y reservar el caldo
2. Aparte, Cortar las verduras en cubos y cocerlas al dente
3. En el caldo de la carne agregar las bolitas de masa y cocinar por
10 min
4. Por último añadir las verduras y la carne
5. Cocina a fuego lento a integrar los sabores y rectifica la sazón
6. Servir con cebolla picada, limón y Tortillas calientes
Buen provecho y disfruta esta receta de GloriosasTentaciones
fácil y excelente para un día de frío










