BLOG DETAILS

Nopales asados con queso panela

¡Una receta saludable y sencilla con un toque glorioso!
Prepara unos nopales asados con queso panela, realzados con el sabor nuestra Pasta de Chile Morita. Perfecto para consentirte sin culpa o acompañar tus platillos fuertes.

Ingredientes:

  • 6 pzs Nopales

  • 6 reb Queso panela

  • Aceite en aerosol, el necesario

SALSA:

  • 2 pzas Tomate huaje

  • ¼ pza Cebolla

  • 1 diente Ajo

  • 2 ramitas Cilantro lavado y desinfectado

  • 1 c Pasta de chile morita de “Gloriosas Tentaciones”

Preparación:

  1. Asar los tomates con la cebolla y el ajo, licuar solo quebrar (que parezca de molcajete) todo con el cilantro y la pasta de chile.
  2. Calentar una ollita, guisar la salsa, probar de sal y pimienta sazonar.
  3. En un sartén bien caliente, rociar con aceite, asar los nopales, servirlos en un platón.
  4. Asar el queso y colocarlo encima de los nopales, bañar con la salsa.

PRESENTAR:
4 piezas tortillas cortadas muy fino en tiras, se colocan sobre el queso. Se pueden cortar en círculos, formar una torre, rematando con el queso.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare