¡Una receta saludable y sencilla con un toque glorioso!
Prepara unos nopales asados con queso panela, realzados con el sabor nuestra Pasta de Chile Morita. Perfecto para consentirte sin culpa o acompañar tus platillos fuertes.
Ingredientes:
6 pzs Nopales
6 reb Queso panela
Aceite en aerosol, el necesario
SALSA:
2 pzas Tomate huaje
¼ pza Cebolla
1 diente Ajo
2 ramitas Cilantro lavado y desinfectado
1 c Pasta de chile morita de “Gloriosas Tentaciones”
Preparación:
- Asar los tomates con la cebolla y el ajo, licuar solo quebrar (que parezca de molcajete) todo con el cilantro y la pasta de chile.
- Calentar una ollita, guisar la salsa, probar de sal y pimienta sazonar.
- En un sartén bien caliente, rociar con aceite, asar los nopales, servirlos en un platón.
- Asar el queso y colocarlo encima de los nopales, bañar con la salsa.
PRESENTAR:
4 piezas tortillas cortadas muy fino en tiras, se colocan sobre el queso. Se pueden cortar en círculos, formar una torre, rematando con el queso.










