¡Un clásico con un toque glorioso!
No te pierdas la receta de Cortadillo Norteño, acompáñalo con el toque de nuestra Pasta de Chile de Árbol . Una receta tradicional para deleitar a tu familia.
Ingredientes:
9 dientes Ajos pelados
¼ Tz Vinagre de buena calidad
1 c Comino en polvo
1 Kg Filete de res cortado en cubos
500 gr Tomates de fresadilla
1 pza Cebolla chica en rebanadas
2 C Pasta de chile serrano “Gloriosas Tentaciones”
Sal y pimienta al gusto
Un poco de manteca de cerdo o de aceite (la puedes eliminar si lo quieres baja en grasa)
Preparación:
- Mezclar en el molcajete: ajo, vinagre, sal, pimienta y comino (lo puedes hacer en la licuadora) dejar la carne a marinar en esta mezcla por 2 horas.
- Posteriormente freír en el aceite o la manteca (o poner la carne directo sin grasa) caliente hasta que suelte su jugo.
- Agregar una salsa que se obtiene al moler los tomates de fresadilla junto con la cebolla y la pasta del chile serrano, sazonar y servir en un platón.










