BLOG DETAILS

Cortadillo Norteño

¡Un clásico con un toque glorioso!
No te pierdas la receta de Cortadillo Norteño, acompáñalo con el toque de nuestra Pasta de Chile de Árbol . Una receta tradicional para deleitar a tu familia.

Ingredientes:

  • 9 dientes Ajos pelados

  • ¼ Tz Vinagre de buena calidad

  • 1 c Comino en polvo

  • 1 Kg Filete de res cortado en cubos

  • 500 gr Tomates de fresadilla

  • 1 pza Cebolla chica en rebanadas

  • 2 C Pasta de chile serrano “Gloriosas Tentaciones

  • Sal y pimienta al gusto

  • Un poco de manteca de cerdo o de aceite (la puedes eliminar si lo quieres baja en grasa)

Preparación:

  1. Mezclar en el molcajete: ajo, vinagre, sal, pimienta y comino (lo puedes hacer en la licuadora) dejar la carne a marinar en esta mezcla por 2 horas.
  2. Posteriormente freír en el aceite o la manteca (o poner la carne directo sin grasa) caliente hasta que suelte su jugo.
  3. Agregar una salsa que se obtiene al moler los tomates de fresadilla junto con la cebolla y la pasta del chile serrano, sazonar y servir en un platón.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare