Pollo con aroma de hoja de plátano
Una receta llena de tradición y sabor, con ingredientes frescos y ese toque único de nuestra Pasta de Chile Chipotle Gloriosas Tentaciones. ¡Ideal para sorprender a todos con una comida que huele y sabe a hogar!
Ingredientes:
✓ 4 muslos o 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
✓ 4 hojas de plátano de 30 cm. X 30 cm. rociadas con aceite en aerosol
✓ 1 kg. de flor de calabaza entera
✓ 4 chiles poblanos asados, sin piel y sin semillas cortados en rajas
✓ 4 cucharaditas de ajo picado
✓ 4 cucharadas de cebolla de cambray picada
✓ 4 cucharaditas de chalote picado
✓ Epazote, cebollín
✓ Pasta de Chile Chipotle, GLORIOSAS TENTACIONES al gusto
✓ Sal y pimienta
✓ Aceite en aeroso
Preparación:
- Mezclar, la flor de calabaza, las rajas, la cebolla, el chalote, epazote y la Pasta de Chile Chipotle de Gloriosas Tentaciones, separar los ingredientes
en 4 porciones. - Extender cada hoja de plátano, rociar con aceite. Colocar una porción de
los ingredientes, luego agregar el pollo, salpimentar. - Cerrar, atar la hoja de plátano con un hilo o con palillos.
- Hornear a 180°c durante 25 minutos o cocinar al vapor por el mismo
tiempo. - Servir sobre la hoja de plátano con el mismo jugo de su cocción.
- Se puede reemplazar la hoja de plátano por papel de aluminio, el chile
poblano por pimiento y el epazote por perejil










